domingo, outubro 31

Jaguara Surf Ambiental

Baiano Amador de Surf

Iago Silva vence a categoria open e Willy Correa fica em segundo no Jaguara Surf Ambiental.

O Jaguara Surf Ambiental, evento válido como a quinta etapa do Circuito Baiano de Surf Amador 2010, foi encerrado neste domingo (24/10), em boas ondas na praia do Corsário, Salvador (BA).

O itacareense Iago Silva repetiu os feitos do primeiro dia de disputas e foi o grande destaque do domingo decisivo na praia do Corsário. Com um vasto arsenal de manobras, Iago não tomou conhecimentos dos seus adversários e faturou o título da categoria Open.

Depois de registrar o maior somatório e maior nota do sábado, o itacareense voltou a aprontar no Corsário e desta vez quebrou seu próprio recorde ao descolar uma nota 9.25 pontos na semifinal da categoria Open.

O itacareense radicado em Salvador, Willy Correa, e os soteropolitanos Tito Cézar e Lucas Silva completaram a decisão na segunda, terceira e quarta posições, respectivamente.

Na categoria Júnior, Danilo Almeida bateu Ian Costa (2º), Iago Silva (3º) e Joedson Santos (4º) para subir ao topo do pódio no Jaguara Surf Ambiental.

Entre os atletas da categoria Mirim, melhor para Erick Moraes, que na decisãoderrotou Ian Costa (2º), Eduardo Balallai (3º) e o ilheense Hebert Vieira, quarto colocado.Na categoria Iniciante, Silas Menezes, localdo Morro de São Paulo, confirmou a boa fase que atravessa e venceu mais uma. Wallace Júnior (2º), Ives Lopes (3º) e Vinícius Correa (4º) completaram o pódio da categoria.

Entre os talentos da novíssima geração, melhor para o ilheense Wallace Júnior, que na final da categoria Infantil bateu o conterrâneo Taiwan Chan (2º), Namor Caires (3º) e Daniele Albuquerque, quarta colocada na disputa.

O Jaguara Surf Ambiental contou também com a disputa na categoria Longboard. Melhor para Evandro Balallai, que além de acompanhar as disputas do seu filho (Eduardo Balallai), bateu Tassio Rocha (2º), Osmar (3º) e Anderson (4º) para ficar com o título da categoria especial.